Ты меня пожалей

Натали Польгун
         ( Экспромт на стихи Елены Бобряковой.
           спасибо ей за тему и вдохновение.)
       
     Ты СЕГОДНЯ, любимый, меня пожалей...
     Завтра будет, наверное, поздно...
     Я хотела на век стать звездою твоей,
     А осталась мечтою лишь звёздной...

     Ты СЕГОДНЯ меня, я прошу, пожалей...
     Я СЕЙЧАС теплоты хочу... Слышишь?...
     Растопи глыбы льда... и согрей,
     Ведь Душа твоя пламенем дышит...

     Я же знаю, ты сможешь, родной,
     Сделать так, чтоб была я счастливой.
     Напои меня с рук живою водой...
     Назови самой лучшей...любимой.

     Ты сегодня меня пожалей хоть чуть-чуть,
     Дай надежды, хоть самую малость...
     Чтоб смогла я спокойно уснуть...
     Чтоб сомнений в любви не осталось.

     Ты меня пожалей всем назло!...
     Пусть людская молва нас не судит.
     Знаю, скажут :" Как им повезло!"
     Ну а Бог нас, поверь мне, рассудит.

                5\09\2017 г.