Но сердце наше там трепещет...

Василий Грачев
Трёхглавый Змей как есть мутант,
Как и русалка на ветвях.
Емеля - он же дилетант,
Но печкой правит на санях.

А ступа с Бабою Ягой...
Поможет только GPS.
Яга, да с костяной ногой,
Летит опять в дремучий лес.

Богатыри в воде в доспехах,
Колдун несёт богатыря.
И царь Додон в своих утехах...
Вот это делает он зря.

Мир русских сказок - благодать.
Фантазия тут так и хлещет.
А с нас потом ни дать, ни взять,
Но сердце наше там трепещет...