Сиреневые Ночи

Анатолий Удвич
 Сиреневые молнии сверкают
деревья изогнулись и дрожат
за небо листья улетают
и травы замертво лежат
 И все покорно замирают
как стих в огарочке свечи
в согласье тихо затихают
и стелются в ночной ночИ
 Сиреневая молния блистает
горят деревья под дождём
и осень не с добром летает
напрасно утро чуда ждёт
 И сон куда то всё сбегает
сильнее тёмный дождь стучит
всё небо злостью полыхает
и рифма унизительно молчит...

          *****
Фото: Анатолия Удовиченко.