я нацарапал

Денисов Николай 2
Я нацарапал что то из Есенина
И у меня настроение весеннее
Я налил горькую
И у меня денег сколько?
На сдачу куплю себе дачу
А потом весело заживу
Когда тоску свою пропью
Когда читая Пушкина
У меня за окном появятся пушки
И начнут палить беспощадно
И я схвачу томик Цветаевой
И убегу к полям,к цветам тающим
Почему к тающим?
Потому что вам знающим поэзию повезло
У вас не палят за окном
И назло я обзаведусь танком
И поеду на нем к Танькам
Без стакана с ними не обойдусь
И с Есенином проснусь
И забуду свою грусть !!!