Отпуск

Вера Мамедова
Сижу на диване, скучаю,
Читаю в инете про лето.
Картиночки в Инсте листаю,
Про отдых, затеряный где- то.
Про ярко- веселое чудо,
Там море шумит на Багамах.
Увы, но меня там не будет,
Не будет в Египте и Каннах.
Родная сторонка дороже,
Дожди, комарье и без бабок.
На будущий год я быть может
Смотаюсь в глушь, к тетке, в Саратов...