Пленники Джихада

Лиля Мещерякова
   Пленники Джихада

Дети - пленники Джихада.
Обучают их на базах
Убивать, казнить неверных.
Палачами в 10 лет
Стали дети джихадисты.
В смертники без принуждений,
Своей волею идут.
Зло в себе они несут
И угрозу мирной жизни -
С ранних лет жестокость, кровь...
Может изменить любовь
Львят ислама, волчью суть?
...Их находят, в дом вернут...
С виду дети, а внутри?
Через что они прошли?
...Рядом с нами будет жить
То ль ребёнок, то ль джихид.
Как его переучить,
Чтобы человеком стал?
Умиление пройдёт,
Отрезвление придёт.
...Маленькие людоеды,
Не страшатся они смерти.
Знают наизусть Коран.
Кто же их учителя?
Арифметике учили
По количеству убитых...
География, английский...
Кто печатал эти книги
И снабжал "детей войны"?
...А питание, одежда?
Зря питаем мы надежды
Души их перековать.
Не получится никак-
Им промыли все мозги,
Им внушали:"Ты - джахид!"
Он уже готовый воин,
Здесь психолог не поможет.
...У Пол Пота тоже были
Дети - воины - бандиты...
Сложно приручать зверей-
Кровь вкусил ребёнок - зверь.