Напутствие плохому поэту

Андрей Калецкий
Прежде чем, как из канистры,
Вам бурду в глаза всем лить,
Постарайтесь пародиста
Сонным зельем опоить.

А пока в своей квартире,
Взяв перо и чистый лист,
Напишите - "На стихире
Жить мешает пародист".