Правила игры

Тамара Сащенко
Мы невидимы в солнечном свете,
Ведь у вас мы стоим за спиной...
Вы для нас - несмышленые дети,
Мы - как таинство правды святой.
 
Сегодня ваше мы тело наденем,
Зазвучим, заживём в унисон -
Между нами не больше мгновенья,
Не понять, это жизнь или сон...
 
Мы невидимы - подождите немного;
Не минуете Вы той поры, и -
В пол мгновенья закончится ваша дорога,
Вы узнаете правила нашей игры...