Гимн МОУ СОШ 1 им. Н. Н. Бурденко г. Каменки

Павел Фельдман
Слова П.А. Фельдмана, музыка К.А. Точилина

1

Много лет пролетело,
Зим не меньше прошло.
Мы историю первой
Школы пишем давно.

Припев:
Была церковно-приходской,
Земской, средней, трудовой,
Муниципальной, именной,
Но самой лучшей и родной!

2

В ней Бурденко учился,
Он взошел на пьедестал.
Маловский, Паршин, Старовойтов -
Здесь им открыт мемориал.

Припев

3

Среди школ тебе быть первой
В веках судьбой предрешено.
Учить детей трудом и верой
Благословение дано.

Припев

4

Первой школе слава, слава!
Да продлятся дни твои.
И историю по–праву
Вершат твои ученики!

Припев