Мы - разные и это интересно...

Циля Вайнер
Мы - разные и это интересно,
У каждого из нас свои интриги,
И каждый занимает свое место,
У каждого свои герои, книги...

Мы - разные и это интересно,
Не совпадают взгляды, вкусы, мысли,
И это, безусловно, так чудесно,
И это плюс огромный в нашей жизни...

Мы - разные и это интересно,
И разность мнений вовсе не тревожит,
Кто с пафосом, кто без... а если честно -
Мне главное, чтоб человек хороший...