Я позвонил тебе тогда под утро...

Ирина Коробкина
Я    позвонил  тебе   тогда  под   утро.
Мой искажался  голос,   словно  пьяный.
А  этих   лет   и   не   было  как  -  будто.
Не  надо  было  мне  тревожить рану.

Слова  я  эти  слышал  не  впервые:
- Что  все  отлично  на  любовном  фронте.
А  мы  с  тобой  теперь совсем  чужие.
И нужен  я  тебе, - как рыбе зонтик.

Подумал в тот момент - слова излишни.
И не  сказал  "люблю" -  мой  главный козырь.
И до сих пор меня  терзают  мысли -
Я слышал голос тихий твой сквозь слёзы.

Я знаю, ты меня тогда любила.
А  почему ушла? - Ответить сложно.
Моя любовь  жива и не остыла -
Назад вернуть нам  время невозможно.

Я позвонил тебе тогда под утро.
И так  дрожал мой голос, - словно пьяный.
И этих лет и не было как-будто.
Не надо было мне тревожить рану...

***

Звонок из прошлого.
Звонок из прошлого.
Плетутся,- рвутся
Нити судьбы.
Одна  лишь  фраза   там
Случайно брошена:
- Я не  могу тебя,
Тебя забыть.

Фото из интернета.