Бессмертен лишь один Кащей

Михаил Стихоплётов
Бог даже грешных любит нас,
Следит заботливо за нами,
Чтоб каждого в урочный час
Отправить в рай вперёд ногами.

И это нормальный порядок вещей.
Все смертны. Бессмертен один лишь Кощей.