Играет блюз, а Вы в халате...

Владимир Прохода
Играет блюз,а Вы в халате
Лежите в комнате одна,
Мне не подруга, не жена,
Но случай так благоприятен...
Вам надоело всё вокруг,
Вино горчит на дне бокала,
Нас разделяют два квартала,
Хочу украсить Ваш досуг...
Вы говорите:-Не Судьба...
Заснуть никак не удаётся,
Где тонко, правда, там и рвётся,
А он и падает звезда...
Ну в смысле том, что догорает,
И догорит за пару лет,
А мы черкнём пером сонет
И кто-то там ещё мерцает...
НЕ понял юмора...Планета?
Ах, как забавно!Он, Она?
Вы - не подруга, не жена
И слишком мало дают света...
Резонно, право...Ухожу...
Что говорите? Спать неймётся,
Самой неплохо Вам живётся?
-Ну, юмористка! - Я, скажу...


  П.В.М.       14.08.2017г.