Мы ещё можем летать

Виктор Алимин
(Почти романс)

Ты – словно лучезарный рай,
Но только с сердцем не играй,
Меня в разлуке не бросай –
Ведь мы едины.

Но раз любви закончен срок,
Сгорел надежды уголёк,
Не посылай сухой упрёк
Как нож мне в спину.

Кому дано
судьбу предугадать,
И кто легко поймает счастья птицу?
Но пусть тебе
волшебный сон приснится,
Что можем мы ещё вдвоём летать.

Нам есть с тобой что вспоминать,
Счастливых дней совместных рать,
И чувств сердечных благодать,
Что нет дороже.

Но радость тает, словно снег,
Все реже слышу я твой смех,
И наше счастье оберег
Спасти не может…

Кому дано
судьбу предугадать,
И кто легко поймает счастья птицу?
Но пусть тебе
волшебный сон приснится,
Что можем мы ещё вдвоём летать.

04.07.2017г.