Пепел любви...

Вольф Евгений Фёдорович
Не приняв любовь,
В тумане страстей,
Ты светишь для всех,
Но будешь ничьей... 

Душа мотыльком
На пламя летит.
Мне больно с тобой,
Но Ангел молчит...

И пеплом любовь
Упадёт на траву.
Я жил для тебя,
В иллюзий плену...

   * * * * *