Auch wenn ich manchmal! Пусть я порою на немецком

Елена Ерополова
Auch wenn ich manchmal nicht geliebt,
Und dein вниманьем nicht verw;hnt.

Auch wenn ich manchmal nicht sanft,
Wie du tr;umst vielleicht.

M;ge ich порю so eigensinnig ist,
Aber es fasziniert dich.

Auch wenn ich manchmal nicht brauchen,
Aber ich bin nicht beleidigt mit Verst;ndnis empfinde immer.

M;ge ich порю und schneiden,
Aber es ist feststellbar.

Und lassen Sie manchmal eifers;chtig manchmal
Aber du wei;t, dass das nicht f;r immer.

Auch wenn ich manchmal launisch wie der wind,
Und Schneesturm in der Seele kann ausgespielt bei mir.

Auch wenn ich manchmal nicht vorhersehbar,
Aber du beziehst dich immer mit Verst;ndnis.

Auch wenn ich manchmal nicht so
Du bist so daran gew;hnt, mich zu sehen.

Auch wenn ich manchmal f;r dich ein R;tsel,
Und du wei;t nicht, was passiert im Kopf bei mir.

Auch wenn ich manchmal ein heller Strahl f;r dich
Das gibt dir nicht langweilig, wenn.

Auch wenn ich manchmal dein Engel,
Ich habe ja das Gef;hl, dass du zu mir h;ltst.

Auch wenn ich manchmal nicht deiner,
Aber du bist nicht Weg von mir nicht wohin.

Auch wenn ich manchmal nicht normal,
Aber du kommst mir immer unbedingt.

Auch wenn ich manchmal naiv,
Aber ich kann nicht ohne dich.

Lassen Sie ich nicht in sich,
Aber wir sind eins du und ich.

Auch wenn ich manchmal nicht in Stimmung,
Aber wir Leben nicht ohne einander.
 
Auch wenn ich manchmal nicht das Geschenk,
Aber du liebst mich so.

Auch wenn ich manchmal Nervenb;ndel,
Aber du musst dich nicht f;r andere!

1.08.2017. Zeit 23:50.