В придуманном не нами мире...

Елена Костер
В придуманном не нами мире,
Мы живём,
Умы великих правят миром или...
Их воля и воображение...
В межгалактическом пространстве,
Во вселенной всей,
Что дарит миру
Вдохновение и движение...
Наш мир заботится о нас,
Потенциал возможностей,
Стремлений безграничен,
Вне сомнений,
Дарован нам
Родник Божественной любви,
Наполненный из чувств и ощущений,
Дарован солнечный,
Волшебный свет,
Столь благородно,
Данный нам для освещения !
Творение природы мира,
Созданный не нами,
Аромат её искусный
В исконной красоте своей,
Нам дарит впечатления
И наслаждение - чувство вкуса !
В придуманном не нами мире,
Дышим мы - живём,
Мы сами мир наш создаём,
Мечтай и созидай,
Твори,
На выдохе и вдохе,
При дыхании - люби !
В искусстве нашей жизни,
Сами мы создатели,
Мы авторы и исполнители,
Мы постановщики и зрители !