Ять

Журавлёв Сергей
Тишину нельзя пощупать,
 Пустоту нельзя поднять!
Носом можно часто хлюпать
И по клавишам стучать.
Нет проблем все чинно мирно,
День промчался на ура!
Только как то Ять вампирно
Гложет изнутри меня.
Точит стержень, ковыряет,
Дрель вонзает в хилый зуб.
Что я жив, не замечает,
Я для Яти черствый дуб.
- Не спеши, прошу, помысли.
Давай выверим итог.
Пол ста лет «гранит» мы грызли,
Чтобы чинным вышел слог.
Да не то, ты Ять не понял.
Все, что сделано не зря!
Только я скорей фасонил,
Мнил и плел богатыря.
- Что хотел того добился,
- Ять резонно подсекла, -
Коль доселе не влюбился,
То не бей в колокола…

Спорить с ять, нет силы боле,
На сегодня тишина.
Месяц яркий бродит в поле.
Закушу я удила…



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!