Как лето красное

Натальяморозова
Как лето красное просить не торопиться,
Чтоб задержало бег свой хоть немножко!
Уж камыши созрели, замолчали птицы.
И сала хочется, и свеженькой картошки.
                ***
22 авг. 2017 Н. Морозова

фото мое