Свадебное поздравление

Елена Гнатенко
Пусть пролетают дни,недели
Пусть пролетают и года,
Желаем Вам,наши родные
Любви ,достатка и добра!

Пусть не коснется Вас тревога,
Пусть не коснется Вас беда.
Любите Вы всегда друг друга,
Не расставайтесь никогда!

Пусть полон дом будет удачи,
Пусть полон дом будет добра.
Люби,Сережа,нашу Лену,
Она вернет тебе сполна!

А ты,Елена,будь нежнее,
Где надо,мужу угождай.
Ведь жизнь вдвоем-не просто сказка,
Об этом ты не забывай!

Бывает в жизни и кислинка,
немного горечи.Сейчас....
Нам крикнуть хочется Вам -ГОРЬКО!!!
Вы исполняйте в тот же час!
   
     ГОРЬКО!!!