Посвящение Эле Скарченко

Сергей Манзюк
В Перетино живёт девочка Эля.
Она светла, как солнышко апреля
И людям от неё тепло.
Я верю - ты, Эля, прославишь село.

Рости на радость папе с мамой.
И в школе будь прилежной, умной самой.
Стремись к хорошему, учись, старайся,
Такой же, как сейчас, подольше оставайся.

Открытой солнцу, свету и добру,
Звени, как нежный колокольчик на ветру.
Пусть солнышко чаще тебе улыбается.
Желанья твои неприменно сбываются.