Вы не пишите мне стихов... не надо

Лидия Сард
Вы не пишИте мне стихов!... не надо!
Я и сама могу их написать.
Мне верный взгляд ваш- лучшая награда.
Для этого не стоит сочинять!

Зачем придумывать слова для рифмы?
Пытаться делать то, что не твоё!
Я буду рада даже пантомиме-
Она значительнее этого всего.

Не надо строить мне воздушных замков!-
Я не умею, все равно, летать....
Важней всего, что вы со мною рядом...
Пусть даже будете таинственно молчать.