Вкалывая в три смены

Ветренная Ведьма
Вкалывая в три смены (как бы не склеить ласты),
Фюрер любил спортсменок рослых и голенастых.

Он представлял их ноги в кирзовых сапожищах,
Он доверял не многим, двум или трем из тыщи.

Груди их в гимнастёрке так напрягают ткани,
Гимн их гортань исторгнет в мир на одном дыхании.

Зрелище нет прекрасней для услаждения взора.
Девушки в майках красных, маршем по автодору.

Фюрер любил спортсменок с лентою, обручами,
С кольцами, на батуте, с мячиком непременно.

Тех, кто в жару и холод пресс для страны качает,
И обещает хором, что воспитает смену.