Приход осeни...

Белякова Светлана Николаевна
Ветер подул, листопад начался,
круговорот листвы
до небес поднялся.
Танец - глаз не отвести,
сколько в нём осенней тоски...
Отмирает убранство Природы,
складывая в "сундучок"
прожитые годы.
И только весна способна
ностальгию эту сжечь,
возрождая вновь
Природную Честь...
Осень журавлей отправляет в полёт,
замыкая сезонный круговорот.
Собраны виноградные кисти,
унося "дождевые" мысли.
Первый легкий снежок
застыл на гроздях рябины,
все мои мысли
в чём-то повинны...