Антистресс

Любовь Гришпитенко
Как-то стресс меня накрыл,
Сел и ноги свесил.
Жизнь проходит, ну а мы
Всё на том же месте.
Обнаглела, признаю –
От кафешек устаю.

Муж недолго думал мой,
И в ближайший выходной
На американских горках
Посадил меня с собой.
Ой!
Вперёд собственного ора
Я по горкам унеслась,
Позабыла все раздоры,
Прооралась, зареклась.

А потом настал трындец:
Катапульта! Всё. Конец.
Улетаем к облакам
С капсулой в обнимку,
Визг остался где-то там
И растаял дымкой.

По инерции мой стресс
Улетел, вдали исчез.
И, наверно, до сих пор
Кружит на орбите.
Если встретит его кто –
Каку не берите!