Словно горный ручей

Ассия
Словно горный ручей
Между склонами гор
Бежат, изменяясь, секунды.

Ярче звездных ночей
Твой светится взор, -
Как сияние неба в Тундре.

Ты один на Земле,
Все дороги - твои.
Жди попутчиков, скоро в дорогу.

Ну а я - на Луне,
И все здвезды - мои.
И с тобою идем мы не в ногу.