Савская царица ночи

Таня Найк
Моя дочка пахнет, как цветочек -
Ранним утром в Негу погружает...
Запах лёгкой нежности беспечной
Ароматы Счастья источает...

Бережно пушистые ресницы
Сохранят покой глазам зелёным.
Облако волос, как крылья птицы,
Обрамляют лик заворожённый.

Словно Савская Царица Ночи!
Грацией Полета окрылЕннА...
Мелодично и проникновЕнно,
Сон струится в теле ВдохновЕнном...
(05.09.2017

Посвящается моей доченьке, дерзкой и вкусной...
ЛЮБОЮ ТЕБЯ, МОЕ ТВАРЕНЬЕ!