Наш кандидат

Сергей Бандуровский
      10 сентября довыборы в органы власти...
 
     ***
Иван Желтенко...
Наш кандидат.
Иван Желтенко...
Ему мандат.

Он близок к людям...
За них горой.
Его все любят...
Он с головой.

Борец за счастье...
Керчан...керчан.
Бороться дальше...
За всех крымчан.
     05. 09. 2017 год
    Голосуем за Ивана Желтенко в Государственный Совет Крыма...
     08. 09. 2019 года