Из английской песни...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Ты мне скажи:каких имён,
Каких имён мне не назвать,
Чтоб твои веки смежил сон,
Чтоб любоваться мне опять..


Ты мне скажи:какую власть,
Имеет он так на тебя,
Чтобы умерить эту страсть,
Чтобы моею ты была...


Я не забуду:нет,нигде,
Волос тот свиток золотой,
Что любовался я тобой,
Ты раны живицей покрой...


И если я умру любя,
Пусть этот стих тебе солжёт,
О том,что верил я тебе,
О том,что небо не поёт....