Гимн клуба Буревестник

Галина Самоленкова
Литературно-музыкальный клуб "Буревестник" организован мною в Санкт -Петербурге при библиотеке №9 в 2012 году, в нём зарегистрировано более 50 человек, проведено более 160 занятий, с 2015 года издаём альманах с одноимённым названием.В ноябре 2017 года планируем отпразновать 5-летний юбилей клуба. Этот гимн написан к данному юбилею.

ГИМН КЛУБА «БУРЕВЕСТНИК»

Буревестник – символ сильных, смелых -
Клуб неравнодушных и умелых,
Кто скучать не любит и хандрить,
Тех, кто интересно любит жить.

       припев

Чтоб в душе всегда жила мечта,
Никогда не меркла красота,
Будем вместе петь, стихи творить,
Музыке, поэзии служить!

 Чтобы дома скука не застала,
И унынье душу не терзало,
Прочь сбежали все твои болезни,
Приходи почаще в «Буревестник»!

припев

«Буревестник» наш подобен птице,
Для добра открыты здесь границы,
Наш девиз: «Любовь и Оптимизм!»
Мы стремимся сделать лучше жизнь!

припев

16.02.17

Ссылка на видео
 https://youtu.be/g6nbLDOStP8