Десять слов

Максим Алчаков
Десять слов,
Последняя попытка
Я надеюсь,
Что это будет наш последний вздох
И ненависть твоя к моей улыбки,
Перечеркнет ошибки но вновь не за поет.
Избытки множества падений,
Поможет вновь нам встать,
Но облако из писем на все же не достать.
И рисуя твои слезы у себя на плечах,
Я надеюсь повстречав,
Они останутся такими веками
Как твои детский,отчаянный плач.
И рукава мои упадут закрыв руки,
Поверь мне,я люблю не от скуки
И молчанием своих уст,
В зрачках твоих вижу,как много я сейчас говорю.
Но никогда это в слух не скажу
И никогда тебя не обижу,
И множество разных причин я найду,
Что бы с тобою побыть хоть в темном лесу.
И я не мечтаю о каком-нибудь месте
Романтичном,или же наоборот
Все это просто очень глупо,
Ведь тебя никогда не найду.