Второй рассвет... Осенний романс 3

Елена Филонова
***************

Вновь смотрит Небо мудрыми глазами,
В окно влетает звонкий щебет птицы...
А мы второй рассвет  встречаем с Вами,
Задумчиво перелистав страницы
Всей  Жизни прошлой.  Дни перебирая,
Подзадержались с Вами на закате…
Случайных встреч, наверно, не бывает?
Мы долго горевали об утрате
Былого счастья, радости манящей…
Что было? Есть? Что будет дальше с нами?
Что ждёт  теперь нас в новом Настоящем?
Ведь лишь  второй рассвет встречаем с Вами…
Вторая ночь…  Неспешные беседы…
Рояль,  уставший от ночных мелодий…
Я – в кресле под пушистым белым пледом,
И Вы – за чайным столиком напротив…
О, сколько ж было радости, печали,
Падений, взлётов  в прошлых наших Жизнях!
Как много мы друг другу рассказали!
Как много будет  выражено в мыслях
Потом…   Когда от волшебства очнёмся…
Увидим – словно  новыми глазами
Весь этот Мир…  Как в воду  – окунёмся,
В рассвет, что встретим вновь однажды с Вами…


Картины из интернета. Коллаж сделала самостоятельно.