***

Денис Пашкевич
Мы ненависть в душах своих скрываем,
Мы зло в своих сердцах на осколки разбиваем...
На прощенья нет от Господа Бога,
Ведь мы распустились, и крови
Разлили на данной земле!
Нам Бог в этом мире построил
И рай, и ад, чтоб мы
Смогли искупать наши давно
Забытые грехи, которых совершили
Мы давно...