ода творцу конца

Дмитрий Голин
[ода творцу конца]

благодарю тебя творец
что даровал ты мне конец
поскольку я бы без конца
ходил бы вроде мертвеца
а мервецу как подлецу
едино все и все к лицу
и нет венца его творцу

06.09.17