Звуки триумфа

Анатолий Потиенко
                «Ах, как мы радуемся
                нашим достиженья!
                От радости такой
                Случается оргазм…»
                Аркадий Вакуленко*
                «Независимая радость».

Как вдохновенно он читает Шукшина,
Но стонет почему-то после ярких фраз…
Причина стонов тех нам всем теперь ясна:
Когда весь в образе актёр – то жди оргазм!

Мой друг – талант большой, ему я – не чета.
Я как-то вёз домой его и жал на газ.
Он мне в машине стих «Подсолнух» прочитал,
Затем мычал от удовольствия… - Оргазм!!!

Опутала весь Крым успехов его нить.
Слышны триумфов стоны всем – не только мне.
Да если б твой оргазм да с пользой применить –
Демографический бы вышел взрыв в стране!

*Вакуленко Аркадий - заслуженный артист Республики Крым, поэт, много лет проводит в Крыму "Шукшинские чтения"