Услышь меня...

Юрий Крымский 2
Неоконченая поэма
Недописана в ней строка
Королева любви, богема!
От меня вновь ты далека...

Может даже и не тоскуешь
Не сидишь грустно у окна
Закружилась в житейской суе
И не знаешь как мне нужна!..

Без тебя я совсем завяну
Как цветок без глотка воды
Но пойми, я другим не стану
Как в мечтах рисовала ты...

Рифмоплета удел назначен
Злой судьбой или просто так...
Нет, ни ею я одурачен
А такой уродился...дурак...

Как же грустно и одиноко
Без тебя, твоего огня!
Ну не будь же такой жестокой
Позови и услышь меня!...