Не будем грустить

Нина Ордовская
Не будем грустить,
Не надо страдать,
Хоть время идет
И его не догнать.

Тропинка все вьется,
Из детства она.
Давно по тропинке
Шагала весна.

И лета кружились
Счастливые дни.
Спешат,улетают
Куда-то они.

Осенние ветры
Нас ждут впереди.
Цветные метели,
Грибные дожди.

Костром полыхает
Листва над тропой.
И тихая радость
Плывет над землей...