Осень. Листопад

Людмила Кочегарова
По привычке иль случайно,
Заглянула в сад.
Там так тихо и печально...
Осень. Листопад.
Сливы чёрны... перезрели,
На земле гниют.
Своры галок на неделе
Мигом их склюют.
Запылились все дорожки,
Падает листва.
Приблудилась чья-то кошка,
Жаль, что не моя.
Заскрипела вдруг калитка,
Кто-то в дом вошёл.
Солнце жухлое... поникло,
Стынет за окном...
_________________________

Ветерок снуёт по крыше
И блуждает взгляд.......
Вот калитка... Здесь я вышла
Много лет назад.

<05 сентября 2017>, Царское Село

* – ПРОСЬБА, рецензии не писать... Спасибо.