Мы рождаемся посреди океана

Камила Крещенская
Мы рождаемся посреди океана
И к берегу отчаянно плывем
Все боятся на воде урагана
Оттого и сильнее гребем

На пути нашем много преград
Ветер сильный и волны взахлёб
Вокруг нас  акулий парад
Это природы маленький стёб

Но бывает погода иная
Когда тишь на воде, благодать
И вода по цвету   другая
В эти минуты счастья не отнять

Но гарантий никто не давал:
Что все доплывут до конца,
Что люди найдут свой причал,
Что будут жить молодые сердца...


А когда уже берег рядом
И можно  громко вздохнуть
Понимаешь - океан это счастье
Но увы..... назад не вернуть