***

Алена Решетникова
Если кому-то была полезной,
если кто-то живет, благодаря,
если добро во мне безвозмездно,
значит, наверное, живу не зря.

Если любят не корысти ради,
если спешат, чтоб обнять покрепче,
и рядом, когда меня лихорадит -
от этого сразу становится легче.

Если домой приходить с охотой,
отпечаток счастья на лице храня,
если я всех окружу заботой,
выходит, достойной Бог создал меня...

2017