Ты лежишь - красота такая!

Ромашкин Павел Владимирович
Ты лежишь - красота такая!
Я любуюсь тобой этой ночью.
Нежно взглядом тебя ласкаю.
Эх, люблю тебя сильно, очень!

Чуть поближе к тебе. Поцелую
Тихо, чтобы ты  не проснулась.
Твои яркие сны  берегу я.
Не касаясь тебя, любуюсь.