Три аккорда

Ростовцев Юрий
Звучать без фальши-трудная работа
Среди сплошного грохота попсы.
Глоток свободы дарят "Три аккорда",
Запретам жёстким утерев носы.

С молвой народной спорить нет резона.
Бальзам на душу редок в наши дни.
Не гаснет сила русского шансона
Ей дела нет до западной фигни.