Мы шли без лоцмана

Вольдемар Волконский
Мы шли без лоцмана. Большой Барьерный Риф.
Воистину, весь мир затих.
Божественный и райский уголок.
И не хватало строк,
чтоб описать его великолепие.
Такое волшебство морского дна!
что капитан сказал: «Неси вина.»
И выпили за жизнь свою нелепую.