Пролетело лето

Сергей Ерошенко
Дни короче, ночи холоднее,
Осень на листках календаря….
И другие краски все виднее
В призрачных пейзажах сентября.

Припев:  Пролетело лето быстрокрыло,
                Опадает золотом листва…
                А еще вчера оно дарило
                Нам с тобой минуты волшебства!

Лето вспоминается в мажоре:
Ты и я, чудесный вечерок,
Плещется волшебным ритмом море,
И ласкает южный ветерок.

Припев:  Пролетело лето быстрокрыло,
                Опадает золотом листва…
                А еще вчера оно дарило
                Нам с тобой минуты волшебства!

Мы хотим, чтоб лето чаще снилось,
Чтобы снилось солнце  и восход,
Мы хотим, чтоб это повторилось
Сказкою желанной через год.

Припев:  Пролетело лето быстрокрыло,
                Опадает золотом листва…
                А еще вчера оно дарило
                Нам с тобой минуты волшебства!