глаза

Дети Богини Дану
красными нитями устланы
не из устали,
просто пустые.
водами душ наполнены,
внутри погреба-зрачки сломлены.
покрывалами-веками крытые,
словно карты тузами битые.
блики во тьме-оконца,
а вокруг радужные кольца.
ты в теплене моём утонешь,
не смотри, пропадешь, не покроешь.

25.05.2017