Что делать?

Галина Сайко
             Вечный русский вопрос! А ещё: Кто виноват?
                Соседка вот тоже просит совета...

Милый спрашивал любови, -
Не могу его понять!
У него нет слов акромя:
 - Ты - моя! Ядрёна МАТЬ!

Што ж мне делать,
как мне быть?!
Плюнуть на хрен
И забыть? -
Вот забыть
не получилось,
раз дитё у нас
случилось!:-):-):-)

Подожду я!
Дай-ка срок,
подрастёт
когда сынок.
Он и спрашивать
не будет!
Батьке, прыть его, -
остудит!