Отдам в добрые руки

Леся Светлая
Пять котят, две мамы-кошки
Во дворе моем живут.
Им бы хоть тепла немножко,
В чьих домах найти приют?

Утром, проходя аллеей,
Я котяток позову,
Из пакета покупного
Их немного подкормлю.

Из кустов, из-за деревьев
На "кис-кис" придут опять
Двое рыжих,  двое белых,
Серый и их кошка-мать.

Я считаю их с тревогой,
Я за них опять боюсь,
Тут собак в округе много,
Уж, забрал бы кто их, пусть!

Извините  меня, крошки,
Дома у меня  комплект,
Там живут две взрослых кошки
И котятам места нет.

Вам стараюсь,  помогаю,
В сумочке таскаю корм.
Вот стихи про вас слагаю,
Может  и найду вам дом.