Когда утром ты рядом

Ольга Пресли
Так здорово просыпаться,
Когда ты будишь меня
Своим пробудившемся взглядом,
Нежно гладишь мне ножки,
Еле касаясь.
Томно и сладко из уст - вставай,
А я..
А я бурчу, хохочу, обнимаю,
Тяну тебя в свой мир тепла, одеяла, подушек,
Прищурив глаза, смотрю игриво,
Пряча взгляд, мечтая о том, чтоб момент не кончался..
И так на душе светло, как и на улице,
Солнце слепит в окно,
А мне так радостно лишь от того,
Что ходишь ты на балконе моем,
Куришь сигарету, в стекло уткнувшись, всматриваешься в меня, лежащую на кровати.
А я по прежнему счастлива,
По прежнему хочу, чтоб момент не кончался,
По прежнему жду твоих рук под одеялом
И не только..
Улыбаюсь,
Смеюсь,
Люблю,
Правду тебе говорю,
Не подумай, что сопливый стишок пишу для чего-то такого этакого.
Просто сказать ещё раз хочу:
Я так adore u и love u, май дарлинг,
It's true <3