СВЕТлАя ночь Полустанка

Максианин 888
Промежуток...
Ночная станция...
Стоянка 10 минут...
Он ждал её...
На перроне...
Она проездом на юг...
Муж хорошенько набрался...
Дрыхнет на полке в купе...
Радость от обнимания...
Вот и отправка уже...
И поцелуй на прощание...
И под футболкой рука...
Грудь её обнимала...
Поезд умчал навсегда... (СВ(к))