там другие почести

Микоц Михаил
Лелику.
В дребезги, волной о скалы,
Разлетелось и погасло сердце!
А душа не улетала,все ждала,
-Как должно ждать невесте...

А потом взлетела над домами.
Попрощавшись, вздрогнули деревья.
Ей туда, где небо с облаками.
-Там другие , абсолютно песни.

Там другие почести-без срока!
Что им срок!?-Песочные часы.
Там живут без тени и упрека.
Там хранятся все Твои мечты!) 

05.09.2017 М.М.